Аракелян Дерик Завенович

Аракелян Дерик Завенович

Аракелян Дерик Завенович

Агент с повышенной квалификацией

Москва (ЮЗАО)

Объектов недвижимости у агента – 11

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Москва (ЮЗАО)

Объектов недвижимости у агента – 11

Отзывы об агенте

Артём

18.11.2022

Очень понравилась работа Дерика! Решил все наши проблемы с недвижимостью. Долгое время не могли продать земельный участок , но благодаря Дерику нашли покупателя всего за 2 недели ! Очень приятный , пунктуальный и честный агент. Помог со всеми юридическими аспектами. Всегда своевременно и оперативно консультировал по любым вопросам. Был максимально вовлечён в процесс. Крайне оперативно вышли на сделку , без всяких проблем. Профессионал своего дела. Остались очень довольны работой Дерика.

Максим

15.10.2022

Без навязывания и лишних действий помог подобрать ЖК, подходящий под наши критерии. Организовал поездку в офис застройщика, сделка прошла без проблем. По самому ЖК ещё конечно посмотрим, что построится и оправдаются ли наши ожидания, а по работе с Дериком могу сказать, что остались только положительные впечатления.

Ильдар

05.10.2022

Дерик помог нам с выбором квартиры. Работал с нами не сколька месяцев. Пунктуален, отзывчив, на все вопросы реагирует очень быстро. Всегда на связи. Если вы настроены подобрать недвижимость-Дерик обязательно поможет.

Григорий

05.10.2022

Прекрасный профессионал. Внимательный к запросу, подобрал идеальный вариант по цене и максимально помог со сделкой. Без него мы бы не решились и пропустили бы свою выгоду.

Александр

05.10.2022

Зашел на сайт застройщика, решил посмотреть как цены изменились с момента покупки и крайне удивлён, моя квартира на 7 с лишним млн подорожала. Поверить не могу, что такое возможно. Спасибо, Дерику, за то что настояли на данном жк, обязательно буду рекомендовать.

Александр

05.10.2022

Имел возможность работать с Дериком с мая по июль 2022 года, полностью доволен проделанной работой. Всегда своевременно консультировал по любым вопросам, реагировал мгновенно, успешно решал любые затруднения. Квартиру продавали в период малого спроса, продали достаточно быстро, по рыночной цене. Сделка прошла оперативно, без затруднений. Дерик показал себя максимально вовлеченным в процесс, предложил помощь при покупке недвижимости за границей. Также с его помощью была куплена новостройка на этапе котлована, где тоже были свои нюансы. Дерик также принял все возможные меры и уладил данные вопросы. Очень довольны работой, до сих пор поддерживаем с ним связь, получаем консультации по вопросу стоимости нашей инвестиции. В последствии будем обращаться только к нему.