Бухарова Юлия Игорьевна

Бухарова Юлия Игорьевна

Бухарова Юлия Игорьевна

Агент с повышенной квалификацией

Москва (ЮЗАО)

Объектов недвижимости у агента – 8

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Москва (ЮЗАО)

Объектов недвижимости у агента – 8

Отзывы об агенте

Анна

05.05.2022

Весну 2022 года мы решили начать с обновления - продать квартиру и купить новую. Дело это непростое, требующее особой внимательности и грамотного сопровождения, и мы решили довериться профессионалу. Жизненные обстоятельства свели нас со Специалистом с большой буквы Юлией Бухаровой из агентства Перспектива 24. Юлия внимательная к мелочам, отзывчивая, грамотный специалист, имеющий полное представление обо всех тонкостях сделок с недвижимостью. Я даже не рассчитывала за столь короткий срок и продать квартиру, и тем более купить новую. Но благодаря советам Юлии и оперативной работе мы справились со всем очень быстро и легко. Юлия относится к своим клиентам с большой человечностью, консультирует по любым возникающим вопросам, очень оперативно и грамотно решает возникающие трудности. Поскольку и продажей, и последующей покупкой квартиры в ипотеку мы занимались впервые, у нас возникало много вопросов на самых разных этапах и порой не совсем в подходящее время, но ни разу мы не получили отказа в консультации. Юлия подобрала нам наилучшие условия по ипотеке, помогла определиться с выбором жилья и собрать все необходимые документы для сделки. Я благодарна Юлии за то, что она помогла мне приблизиться на несколько шагов к моей мечте - покупке собственной квартиры, и буду с радостью рекомендовать её как грамотного специалиста всем своим знакомым!

Евгения

04.04.2022

Благодарим Юлию за помощь в подборке застройщика и оформлении документов для покупки квартиры. Оформить и приобрести квартиру за 3-4 дня редко удается даже очень опытному реелтору с большим опытом работы. Вы супер!!! Всем рекомендую!

Эльмира

10.03.2022

В моей жизни остро встал вопрос о приобретении квартиры в Московской области. Но дальше просмотров - дело не продвигалось, так как опыта у меня не было. Счастливый случай свёл меня с риэлтором Юлией Бухаровой из агентства недвижимости "Перспектива 24", которая взялась помочь мне. Она очень ответственно подошла к моему вопросу в поисках нужной мне квартиры. После нескольких совместных просмотров, мы нашли то, что искали. Квартира соответствовала всем требуемым параметрам. С помощью Юлии, были быстро собраны все необходимые документы и сделка свершилась. Я очень благодарна Юлии, за чуткость, терпение, знание своего дела, ответственность и внимание. Буду с радостью рекомендовать её своим знакомым, так как уверена, что Юлия сделает свою работу мастерски и профессионально. Если вы хотите найти квартиру своей мечты, обращайтесь к агенту Бухаровой Юлии Игорьевне.